ДОБРОВОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО НАВИ НА ЗЕМЛЕ
AW TINEU 'OLO PONGU LENA'VI 'EM TAWTUTE KIFKEY
Pandora форум

Pandora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora » Отчёты, видео, фото » Tirea

Tirea

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь в основном я буду выкладывать свои небольшие отчёты, плюс некие инструктивные материалы(как например уроки по движениям и прочее)

0

2

Начну с чего всё начиналось, с  самого первого слёта Нави который произошёл в марте прошлого года.

Напомню, слёт проходил в парке сокольники, ещё лично знаком никто не был и все путешествия ещё только предстояли.
В слёте участвовали: Боло, Гоблин, Ксено, Бабырган(сын Боло, Петя) и я.

Первым подтянулся Гоблин, он там за час до встречи уже был, потом пришёл я, Гоблина увидел, но не узнал (стоял рядом, думал он или нет), постояв минут 5 увидел Боло (его узнал, сразу ибо видел на фотографиях), услышав знакомую речь,  Гоблин подошёл к нам с Боло. Ещё минут через 7-10 пришла Ксенобиолог, она нас сразу узнала.
  Собравшись в месте, мы двинулись в парк на выставку, по пути зайдя в веломагазин, там Беркут купил велосипед для Пети, мы же узнали где они(велосипеды) водятся и какие нужно покупать. Потом пошли на выставку лошадей, где Беркут купил, теперь уже известную шляпу.

0

3

После этого уже в начале апреля состоялся второй слёт на этот раз уже лесной.

Участники: Боло, Янтарь, Гоблин, я и Тимми

Да встреча прошла замечательно.
Напишу обо всём по порядку: Янтарь с Боло первыми доехали до назначенного места на велосипедах. Мы же, с Гоблином встретившись в Новогиреево, добирались до места общественным транспортом (электричка+маршрутка), последним приехал Тимми и все вместе мы двинулись к контрольной точке. Прибыв на место и положив вещи, мы начали зачистку территории от мусора (на удивление его было не так много).
  А вот после зачистки началось самое интересное - тренинг по вИдению устроенный для нас Боло.
Первым заданием было найти благоприятные и неблагоприятные зоны, отключив логику мы ходили пытаясь почувствовать их, неблагоприятную зону все старательно обходили и её так не кто и не нашёл, благоприятную практически нашли Тимми и Янтарь.
Следующим заданием было цахейлу с деревом с целью узнать у него, что здесь произошло, в этом преуспела Янтарь - поговорив немного с березой, она сказала всё как есть, у остальных тоже были определённые ощущения, но мы не смогли точно увидеть, что и как, видать опыту не хватило.
  После практикума устроили небольшой перекус, за которым шли разговоры про дела навийские.
  Тем временем природа вокруг нас оживала, порхали бабочки, пели птицы и когда мы стали уже собираться домой, то заметили, что вокруг стало немного зеленее, почки на деревьях распустились чуть сильней.
Уходить очень ни хотелось, но нужно было, собравшись мы пошли к дороге попрощавшись: Боло, Янтарь и Тимми уехали, мы же с Гоблином потопали на электричку.

Цахейлу

http://s56.radikal.ru/i151/1004/b3/6bdeae72c773.jpg

Перекус

http://s06.radikal.ru/i179/1004/a7/259933f173b0.jpg

Общее фото

http://s004.radikal.ru/i207/1004/02/40c60d42d528.jpg

0

Вы здесь » Pandora » Отчёты, видео, фото » Tirea