Я благодарна Земле, за каждое мгновение, что я тут.
Я люблю каждое живое существо, каждый уголок ее владений.
Благодарю ее за каждый лучик солнечного света.
За каждую травинку, что щекочет мое лицо, когда я лежу на летнем луге.
За каждое дуновение холодного ветерка зимой, которое приносит вихрь утонченных снежинок за собою.
За степи, за величественные горы, за изумрудные моря и далекие джунгли, за таинственные пустыни и древние города.
Я не хочу терять этой связи с Тобой и не потеряю, потому что я умею видеть прекрасное в самом малом, что есть вокруг. В мимолетном трепыхании крыла бабочки, в щебетании дрозда за окном.
Я не знаю, на какое равноценное богатство можно обменять эту красоту. Она не разменивается.
Только некоторые,к сожалению, этого не понимают..
Мое сердце заполняется самыми чистыми эмоциями, когда я вижу твои закаты и рассветы, когда я сижу под звездным небом.
Мне не ведомы причины по которым люди выбирают прожигание жизни в городах, утопая в пороках и искушениях.
Мне не ясны мотивы, когда люди в интернете ищут только забаву, а не используют его, чтобы открыть для себя новые картины окружающего мира. Посмотреть на самые отдаленные уголки Земли, находясь дома - разве это не здорово? Показать ребенку, насколько красива наша Мать - Земля. Научить уважать ее, слЫшать ее, видеть гармонию.
Это же прекрасно.
Спасибо Земля, за те моменты, когда мои глаза наполняются слезами, потому что такая красота вызывает лишь самые чистые и искренние эмоции.
Спасибо за первый снег, за первый листочек, за улыбку берез и трепет цветов. За каждое из времен года.
Спасибо тебе, наша Мать.
Irayo sa’nok. Srung si zong meoauniaea.