ДОБРОВОЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО НАВИ НА ЗЕМЛЕ
AW TINEU 'OLO PONGU LENA'VI 'EM TAWTUTE KIFKEY
Pandora форум

Pandora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выкладываем рассказы, отчёты о своих сновидческих путешествиях. Делимся впечатлениями :)

0

2

От Tsamsiyu:
Сегодня во сне как раз случилось со мной то, чего не было ни разу. Не знаю как, но действие происходило на Пандоре, хотя внешне она была такая же как в фильме, но все же были небольшие различия. Я оказался среди небольшой группы исследователей, изучавшей по всей видимости фауну тех мест, потому как в их лагере имелись как сами животные, так и подробная документация на многих других, которых в тот момент не было в их руках. То, что там было изображено, выглядело довольно жутковато даже по Пандорским меркам, и Торук - это не самое страшное, что там есть. Но флора и фауна дело одно, больший интерес представляло то, что также имелись документы на механизмы и оружие, сделанное людьми уже на Пандоре. Самое значимое мне показалось это примерно 100-метровая башня на воздушном шаре, предназначенная по всей видимости для массового уничтожения всего живого на больших территориях.
После всего увиденного, я незаметно ушел из этого лагеря и отправился сам не зная куда, но подальше оттуда. Местность была не лесистая, местами открытая, так что можно было рассмотреть окрестности. Но в лесах я находил остатки деревянных строений, разрушенных, многочисленные ловушки и капканы. Однако все было как вымершее, никого из живых не было поблизости вообще, и это настораживало. Я шел дальше и дальше, вдалеке начали казаться небольшие горы, я двинулся туда, но здесь же в голове послышался знакомый голос, того, кого я по всей видимости знал, голос сказал, что мне пора уже быть в лагере, чтобы отправиться с группой на новую станцию. Естественно ничего я не понял, но вдруг перед глазами появилась огромная карта Пандоры, очень четкая. Я сначала сам удивился, здесь как раз и было различие между ней в фильме и той какая она была здесь. Карта была очень точная и качественная, все надписи были сделаны на русском языке, как-будто в типографии печатали.
Я рассмотрел северный океан, основные материки, которые были в середине, льды наблюдались только на крайнем востоке северного океана, был также южный материк, который так и назывался, его от основной суши отделял мини океан, вытянутый в широтном направлении. Еще один океан был на юго-востоке. На берегах его соседствовали снежные горы и прекрасные пляжи. На одном таком побережье было написано "Земная Полинезия". Главный материк сужался к востоку. Самое же интересное было то, что весь главный материк был опоясан сетью дорог, на которых были отмечены различные объекты в виде станций или чего-то подобного. Там была еще и старая схематическая карта, где были только дороги, и эта сеть расходилась от центра на периферию. Отсюда я сделал вывод, что все-таки большинство территорий было обитаемо людьми, которые там осуществляли свою деятельность, судя по всему это разработка полезных ископаемых и прочее. Естественно напрашивался вопрос о том, где же Коренное население. Внимательно "прочувствовав" карту я нашел ответ на свой запрос. Коренные жители (вернее "сигнал" от них шел с крайнего северо-востока, то есть оттуда, где были льды. И как раз на границу этих территорий мне с группой предстояло лететь....
Вот такой сон был сегодня.

0

3

Дальнейшее обсужедени и развитие темы перенесено на Pandoraworld.su
http://pandoraworld.su/public/style_images/button.gif

0